Registrieren

    Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Registrierung zur Verfügung stellen, werden ausschließlich für die weitere Bearbeitung Ihrer Registrierung (z. B. Zuordnung zu der jeweiligen Benutzergruppe, Verteilen von Berechtigungen) verwendet. Diese Daten werden gelöscht, sobald das Benutzerkonto gelöscht wird. Hierzu reicht eine E-Mail an support@k3v.de aus. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt.